El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este jueves 13 de noviembre.
Ingredientes:
2 libras de manzana.
1 libra de zanahoria.
1 lata de duraznos en almíbar.
1 lata de piñas en almíbar.
1/2 lata de cerezas en almíbar.
Nueces picadas.
pasas.
1/2 litro de crema entera o yogurt.
1/2 lata de leche condensada o azúcar glass.
Preparación:
Colocar la leche condensada en el vaso de la batidora, luego añadiremos la crema y comenzaremos a mezclar hasta que notemos que comienza a verse un poco espesa. Sacaremos y escurriremos un poco las frutas en almíbar. Luego tomaremos todas menos las cerezas y las vamos a picar en cubitos pequeños.
Agregar a la crema que hemos batido con la leche condensada.
Agregar y nueces y mezclamos.
En caso de que note que la crema ha quedado demasiado espesa, lo que puede hacer es añadir un poco del almíbar de los duraznos y mezclar de nuevo, hasta que tenga la consistencia deseada.
Mientras esta mezcla reposa, vamos a tomar las zanahorias, las pelaremos y las vamos a rallar y reservar aparte. Tomaremos las manzanas, las pelaremos y las cortaremos también en cubos.
Agregamos la zanahorias y las manzanas a la crema que hemos batido antes y listo, mezclaremos bien para que se integre.
Servir inmediatamente o podemos refrigerarla por unos minutos antes de servirla para que esté fría.












