Con información de Moisés Cottom.
Julia Fuentes, nutricionista del Hospital Rodolfo Robles de la ciudad de Quetzaltenango, informa sobre el proceso de entrega de productos alimenticios en ese centro asistencial.
Necesitan productos alimenticios habla sobre el proceso de entrega de productos alimenticios que se necesitan a diario y los cuales son cocinados para los pacientes.
El Departamento de Nutrición del Hospital Rodolfo Robles establece y sigue las dietas requeridas para los pacientes, determinadas por los médicos.
Por medio de un cuadro se indica qué alimentos se utilizan en el día, el Departamento de Almacén provee los mismos.
El personal revisa los alimentos y fechas de vencimiento de algunos, esto a diario. Una vez a la semana reciben provisión de frutas y verduras.
En el proceso intervienen cuatro cocineras, la administradora alimentaria y el conserje.
cuatro cocineras administradora alimentaria y conserje
Dirección del Hospital de Especialidades Rodolfo Robles, en coordinación con la Municipalidad de Quetzaltenango, realizaron actividad para homenajear al personal de dicho centro asistencial en abril reciente, por su labor durante la pandemia del Coronavirus COVID-19.
«Abuelita se mantiene pidiendo dinero diario. La vienen a dejar en la mañana y a traer en la tarde, le quitan el dinero y la tratan mal. Que el Estado la recoja y haga algo por ella», escribe seguidor que comparte fotografía captada en la 14 avenida y calle Rodolfo Robles #Xela . pic.twitter.com/V0tcbEd208
— Stereo100Noticias (@stereo100xela) June 18, 2022