Conozca sobre el manejo de alimentos en el Hospital Rodolfo Robles de Xela

Jun 18, 2022 | Actualidad, Portada, Salud, Xela | 0 Comentarios

Con información de Moisés Cottom.

Julia Fuentes, nutricionista del Hospital Rodolfo Robles de la ciudad de Quetzaltenango, informa sobre el proceso de entrega de productos alimenticios en ese centro asistencial.

Necesitan productos alimenticios habla sobre el proceso de entrega de productos alimenticios que se necesitan a diario y los cuales son cocinados para los pacientes.

El Departamento de Nutrición del Hospital Rodolfo Robles establece y sigue las dietas requeridas para los pacientes, determinadas por los médicos.

Por medio de un cuadro se indica qué alimentos se utilizan en el día, el Departamento de Almacén provee los mismos.

El personal revisa los alimentos y fechas de vencimiento de algunos, esto a diario. Una vez a la semana reciben provisión de frutas y verduras.

En el proceso intervienen cuatro cocineras, la administradora alimentaria y el conserje.

cuatro cocineras administradora alimentaria y conserje

Julia Fuentes, nutricionista del Hospital Rodolfo Robles.

Dirección del Hospital de Especialidades Rodolfo Robles, en coordinación con la Municipalidad de Quetzaltenango, realizaron actividad para homenajear al personal de dicho centro asistencial en abril reciente, por su labor durante la pandemia del Coronavirus COVID-19.

NOTICIAS RELACIONADAS

Supervisan mejoramiento vial en la zona 7 de Quetzaltenango

Supervisan mejoramiento vial en la zona 7 de Quetzaltenango

Por Osmar Toc | Este viernes las autoridades municipales supervisan los trabajos de mejoramiento de la carpeta de rodadura de la 24 avenida, entre 8ª calle y 8ª calle A, así como un tramo de la 8ª calle, entre 23 y 24 avenidas, zona 7 de Quetzaltenango. Estas arterias...

¿Deseas recibir notificaciones de Stereo 100? Si No gracias