El Rincón de Helen: Postre de avena y plátano

Sep 2, 2025 | Actualidad, Portada | 0 Comentarios

El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este martes 02 de septiembre:

Ingredientes:

2 tazas de avena.
1 taza de leche.
2 bananos.
3 huevos.
1 chorrito de vainilla.
1 cucharada de polvo para hornear.
1/2 taza de leche.
1 pizca de sal.
1/3 taza de aceite.
Frutos secos.

Preparación:

En un recipiente colocar avena y leche. Dejar reposar por 30 minutos.

Hacemos puré los bananos.

En el vaso de la licuadora colocar la avena remojada, el puré de bananos, huevos, vainilla, polvo para hornear, leche, sal, aceite. Licuar hasta integrar.

Pasamos la mezcla a un recipiente y agregamos los frutos secos. Mezclar.

En un recipiente engrasado y enharinado verter la preparación. Encima colocar almendras o manías picadas.

Hornear a 350 grados F o 180 grados C por 50 minutos.

Introducir un palillo y si este sale limpio, retirar del horno, dejar enfriar y servir.

[mailpoet_form id="1"]