El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este lunes 13 de octubre.
Ingredientes:
• 2 pechugas de pollo (cortadas en filetes o trozos).
• 1 cda de mostaza (puede ser Dijon o amarilla).
• ½ taza de crema de leche o nata para cocinar.
• 1 cda de mantequilla o aceite.
• 1 diente de ajo picado.
• Sal y pimienta al gusto.
• (Opcional) un chorrito de jugo de limón o vino blanco.
• (Opcional) perejil picado para decorar.
Preparación:
Sazonar el pollo con sal, pimienta y un poco de mostaza sobre las pechugas. Dejar reposar unos 10 minutos.
En una sartén caliente con mantequilla o aceite, cocinar el pollo hasta que esté dorado por ambos lados. Retirar y reservar.
En la misma sartén, agregar un poco más de mantequilla si es necesario. Sofreír el ajo picado hasta que esté dorado.
Agrega la mostaza y la crema.
Incorporar la mostaza restante y la crema de leche. Mezclar bien. Si desea, añadir un chorrito de jugo de limón o vino blanco para realzar el sabor.
Incorporar el pollo con la salsa y cocinar a fuego bajo por 5–7 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
Servir y agregar un poco perejil encima y acompañar con arroz blanco, puré de papas o vegetales salteados.












