El Rincón de Helen: Plátanos con vino

Oct 2, 2025 | Portada | 0 Comentarios

El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este jueves 02 de octubre.

Ingredientes:

  • 3 plátanos maduros fritos.
  • 1 poco de crema.
  • 1 yema de huevo.
  • Azúcar al gusto.
  • 2 onzas de leche.
  • 1 copa de vino.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación

Colocar los plátanos fritos en un recipiente para hornear.

En una taza medidora, colocar crema, azúcar, canela, leche, vino y la yema de huevo. Mezclar perfectamente con ayuda de un tenedor.

Con la mezcla bañar los plátanos y hornear a 200 grados por 15 minutos y en microondas cubiertos con plástico film y hornear por 5 minutos.

Servir calientes.

[mailpoet_form id="1"]