El Rincón de Helen: Papas al horno

Sep 30, 2025 | Portada | 0 Comentarios

El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este martes 30 de septiembre.

Ingredientes

4 papas grandes cortadas en lascas finas
1/4 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de paprika.
1 cucharadita de orégano seco.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1/2 cucharadita de sal de ajo.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
Sal y pimienta.
Perejil fresco picado.

Preparación

Calentar el horno.

Forrar una bandeja con papel de aluminio o papel para horno.

Remojar las lascas de papas en agua fría por 20 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar y secar bien.

En un tazón grande mezclar: aceite de oliva, sal de ajo, sal de cebolla, sal y pimienta. Agregar las papas y mezclar hasta que queden bien cubiertas con la mezcla.

Acomodar las papas en la bandeja previamente preparada hornear.

Hornear se 30 a 40 minutos volteando las papas cada 20 minutos.

Al momento de servir, espolvorear más queso parmesano y perejil fresco picado.

[mailpoet_form id="1"]