El Rincón de Helen: Arroz con leche y puré de calabaza

Oct 21, 2025 | Portada | 0 Comentarios

El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este martes 21 de octubre.

Ingredientes:


1 taza de arroz.
Dos tazas de agua.
Una raja de canela, grande.
Media taza de puré de calabaza.
Una taza de agua.
Una lata de leche evaporada.
Tres tazas de leche.
Leche, condensada o azúcar para endulzar.

Preparación:

En una olla, poner a hervir el arroz junto con el agua y la raja de canela.


Cuando el arroz está cocido, incorporamos la leche, evaporada y mezclamos.

Disolvemos el puré de calabaza con la taza de agua, y esta mezcla la vertemos en la olla sin dejar de mover.

Endulzar con leche, condensada o azúcar. Dejar hervir cinco minutos más.

Servir con canela en polvo.

[mailpoet_form id="1"]