Julalú y Aguilar ganan en la primera carrera del 2024 en Quetzaltenango

Ene 7, 2024 | Actualidad, Deportes, Portada, Xela | 0 Comentarios

Por Fernando López

Este domingo, William Julajú y Marlen Aguilar fueron los ganadores de la Carrera de Año Nuevo (primera del 2024) en Quetzaltenango.

La carrera fue en la aldea Sigüilá, San Juan Ostuncalco, Quetzaltenango, donde Julajú, por segundo año consecutivo, ganó la competencia en la rama masculina, en esta ocasión con un tiempo de 30 minutos y 59 segundos.

En la rama femenina la triunfadora fue Aguilar con un tiempo de 38 minutos y 10 segundos. La deportista invitó a las mujeres a practicar un deporte para una vida saludable.