Elaboran frutas en dulce en Panajachel

Nov 2, 2023 | Actualidad, Portada, Región | 0 Comentarios

Por Fredy de León

Rosa Xingo elabora, junto a sus hijas, frutas en dulce tradicionales de la temporada y conservas.

Ellas elaboran jocotes, garbanzos, manzanilla, higos y también un poco de ayote y coco en dulce.

«Fue difícil haber hecho la venta por la situación que se vivió en el departamento, pero hicimos lo posible, incluso mantenemos los precios», dijo Xingo.

El negocio se ubica en el ingreso al Cementerio Municipal de Panajachel, Sololá.

Luis Hernández
Luis Hernández

NOTICIAS RELACIONADAS

Obra tiene más de dos meses varada y empresa pide ampliación

Obra tiene más de dos meses varada y empresa pide ampliación

Por Henry Popá | Este martes, representantes de la Dirección Municipal de Planificación presentan informe al Concejo de Quetzaltenango sobre los avances en el proyecto de la 12 avenida, zona 3 de Xela. Este es el resumen del informe: Tiene un avance del 35 por ciento....