Capacitan sobre buenas prácticas en la manipulación de alimentos

Feb 1, 2023 | Actualidad, Portada, Región, Salud | 0 Comentarios

Por Diana Batz |

Esta semana, autoridades de Salud de Totonicapán capacitan a trabajadores de varios negocios sobre diversos temas.

Las autoridades capacitaron sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos, tratando temas como el lavado de manos, la indumentaria adecuado y la importancia de la limpieza.

El inspector de Saneamiento Ambiental del Centro de Salud de Totonicapán, Jeysson Gaspar, informó que entregaron cuadernos a los participantes.

«Los cuadernos son los apuntes que llevan cada vez que se capacitan para no olvidar lo aprendido», comentó Gaspar.

Luis Hernández
Luis Hernández

NOTICIAS RELACIONADAS

Condenan a hombre por violencia contra la mujer

Condenan a hombre por violencia contra la mujer

Por Rubén Jocol | La Agencia Fiscal de la Mujer en Quetzaltenango del Ministerio Público (MP) informó sobre condena por violencia contra la mujer. La Fiscalía informó que Arturo Roberto Rojop Soch fue condenado a cinco años en prisión por el delito de violencia contra...

Fundesa: Disminuyen homicidios en Quetzaltenango

Fundesa: Disminuyen homicidios en Quetzaltenango

Por Fernando Castellanos y Luis Hernández | Este martes, la Fundación para el Desarrollo de Guatemala (Fundesa) informó sobre las cifras de homicidios por departamento entre enero y febrero de 2023. https://twitter.com/FUNDESA/status/1640749426695077894?s=20 La...