Xelajú se despide del torneo, Comunicaciones logra el liderato general del Clausura 2022

May 8, 2022 | Deportes, Deportes, Nacionales, Portada, Xela | 0 Comentarios

Redacción: Herberth Tax.

Este domingo a las 11.00 horas iniciaron los seis partidos de la jornada 22 del torneo Clausura 2022 en la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala, la última de la fase regular de clasificación.

El Comunicaciones FC hizo su tarea en condición de local y triunfó sobre el Xelajú MC por marcador de 2 a 0, con goles de Juan Luis Anangonó al minuto 40´ del primer tiempo y de Óscar Santis al minuto 75´ del tiempo corrido.

El equipo capitalino fue el dominador del partido, Xelajú MC presentó una línea de cinco en defensa y se limitó a esperar la propuesta de los albos.

Resultados al momento, posiciones y liguilla.