Antigua logra media docena de goles en el estadio Pensativo, Xelajú MC arriesga la clasificación

Mar 19, 2022 | Actualidad, Deportes, Deportes, Nacionales, Portada, Xela | 0 Comentarios

Este fin de semana se juega la jornada 13 del torneo Clausura 2022 en la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala.

El equipo de Antigua GFC logró salir de mala racha tras golear al CSD Xelajú MC este sábado en el Estadio Pensativo por marcador de 6 a 0.

EL triplete que logró hoy Pedro Baez hace recordar al 07 de agosto pasado cuando los chivos visitaron por última vez esa cancha, el jugador logró doblete en esa oportunidad. El cuarto gol lo logró Cesar Archila al minuto 64´ del tiempo corrido, el quinto gol lo logró desde el lanzamiento del punto penal el jugador José Mena al minuto 75´ y el sexto gol del juego lo logró Carlos Anselmo Mejía Del Cid al minuto 83´.

Xelajú MC y Antigua Guatemala se han enfrentado en 63 oportunidades en torneos de Liga Nacional sumando fase de clasificación y fases finales. Los chivos han ganado en 29 oportunidades, se registran 17 empates y 17 victorias para los antigüeños.

Xelajú MC y Antigua GFC se han enfrentado en 34 oportunidades, desde que los coloniales compraron la ficha de Heredia en 2014, 13 victorias son para Xela, 10 empates y 11 victorias Antigua.

Esta es la segunda peor goleada que reciben los chivos en torneos cortos, ya habían sido goleados 7 a 1 por Cobán Imperial.