Xelajú lleva nueve partidos de no ganar

Feb 2, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

Foto portada CSD Xelajú MC

Sacatepéquez. En el marco de la jornada 4 del torneo Clausura 2018 en la Liga Mayor de Fútbol de Guatemala, Antigua GFC derrotó al CSD Xelajú MC por marcador de tres goles a uno. La pesadilla del «Rebaño» va más allá de las cuatro jornadas sin ganar en el torneo, de hecho, Xelajú MC no gana desde el 11 de noviembre pasado cuando derrotó (2-1) a Deportivo Marquense en condición de local.

• Antigua GFC 3 – 1 Xelajú MC | 01-02-2018

El partido entre el campeón nacional y los superchivos, tuvo lugar este jueves en el estadio Pensativo a las 15:00 horas. Antigua GFC fue amplio dominador del encuentro, sin despeinarse ya iba ganando dos goles por cero sobre el cierre del primer tiempo, con anotaciones de Agustín Herrera al minuto 7 y Jairo Arreola al 29.

Sin embargo, los «chivos» descontaron por medio de Vladimir Castellón, que anotó desde un cobro de tiro penal, al minuto 45 del primer tiempo. Al final, el marcador final (3-1) lo terminó sellando Jairo Arreola, al minuto 93´.

LA JORNADA

– resultados y anotadores – haga «clic» y deslice –

Se registraron 15 goles, dejando un promedio de producción de 2.5 anotaciones por partido, cuatro victorias locales, una visitante y un empate.

POSICIONES

Después de 4 jornadas disputadas, al campeón Antigua GFC, nadie lo para y continúa con puntuación perfecta. El CSD Xelajú MC, Deportivo Suchitepéquez y Malacateco, continúan sin poder ganar.