El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este miércoles 17 de diciembre.
Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas por la mitad.
- 1 cucharadita de consomé de pollo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla mediana cortada en cuartos.
- 2 manzanas cortadas en cuadritos.
- ½ taza de pasitas.
- 1 cucharada de consomé de pollo.
- ¼ taza de vino blanco.
- 1 vaso de crema.
Preparación:
Aplanar las pechugas de pollo hasta que queden delgadas y sazonar con consomé de pollo. Reservar.
En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla con las manzanas y las pasitas por 3 minutos.
Colocar en el centro de cada pechuga parte de la mezcla de manzanas, enrollarlas y sujetar cada una con hilo para que no se deshaga.
Aparte, en una sartén calentar el resto del aceite y dorarlos rollos de pechuga de pollo a fuego alto por 4 minutos aproximadamente. Colocarlas sobre un molde y bandeja para hornear.
Llevar al horno a 350 grados F o 180 grados C por 15 minutos.
Para la salsa, en una olla mezclar el consomé, el vino blanco y la crema. Hervir 7 minutos o hasta que la salsa espese.
Retirar del horno los rollitos y servir.
Verter la salsa sobre los rollitos de pollo.










