El Rincón de Helen: Pechugas de pollo rellenas con manzanas

Dic 17, 2025 | Portada | 0 Comentarios

El programa matutino de Stereo 100, El Rincón de Helen, presenta la receta para este miércoles 17 de diciembre.

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas por la mitad.
  • 1 cucharadita de consomé de pollo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla mediana cortada en cuartos.
  • 2 manzanas cortadas en cuadritos.
  • ½ taza de pasitas.
  • 1 cucharada de consomé de pollo.
  • ¼ taza de vino blanco.
  • 1 vaso de crema.

Preparación:

Aplanar las pechugas de pollo hasta que queden delgadas y sazonar con consomé de pollo. Reservar.

En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla con las manzanas y las pasitas por 3 minutos.

Colocar en el centro de cada pechuga parte de la mezcla de manzanas, enrollarlas y sujetar cada una con hilo para que no se deshaga.

Aparte, en una sartén calentar el resto del aceite y dorarlos rollos de pechuga de pollo a fuego alto por 4 minutos aproximadamente. Colocarlas sobre un molde y bandeja para hornear.

Llevar al horno a 350 grados F o 180 grados C por 15 minutos.

Para la salsa, en una olla mezclar el consomé, el vino blanco y la crema. Hervir 7 minutos o hasta que la salsa espese.

Retirar del horno los rollitos y servir.

Verter la salsa sobre los rollitos de pollo.

[mailpoet_form id="1"]