El programa matutino de Stereo 100: El Rincón de Helen, presenta la receta para este martes 18 de noviembre.
Ingredientes:
- 1 pollo de 4 libras partido en cuadriles.
- 2 cebollas picadas finamente.
- 2 onzas de ciruelas.
- 1 taza de agua.
- 1 pasta de tomate.
- ½ taza de vino tinto.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 chorrito de aceite.
- Nuez moscada.
- Laurel.
- Tomillo.
- Almendras fileteadas.
Preparación:
En una sartén agregar el aceite y freír el pollo con sal y pimienta. Retirar y en esa misma sartén freír la cebolla. Agregar agua y la pasta de tomate. Sazonar con nuez moscada, laurel, tomillo y el pollo. Transcurridos 2 minutos incorporar las ciruelas, vino tinto y harina.
Dejar cocer y servir decorado con almendras fileteadas o enteras (peladas).
Acompañar con arroz blanco.












