Desilusión y poco espectáculo en la primera jornada. Cremas 1 – 0 Xelajú

Ene 18, 2020 | Deportes, Deportes, Nacionales, No definida, Política | 0 Comentarios

Guatemala. Este viernes último inició el torneo Clausura 2020 en la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala. El CSD Xelajú MC inició con el pie izquierdo, visitando el estadio Doroteo Guamuch Flores, terminó perdiendo (1-0) ante Comunicaciones FC. Un partido de pocas emociones que dejó notar el escaso ritmo futbolístico por parte de capitalinos y quetzaltecos.

El gol llegó por descuidos defensivos, como en el último año y aunque «El Rebaño» logró liberarse del ahogo que el cuadro capitalino ejerció en los primeros minutos, el equipo de Sergio Egea ya no logró empatar el marcador.

• (1-0) Agustín Herrera, al minuto 03´.

Los cambios tardaron en llegar, tanto Mauricio Tapia como Sergio Egea, comenzaron el segundo tiempo con los mismos jugadores con los que comenzaron el juego.

Los chivos dominaron buena parte del segundo tiempo, pero el gol nunca llegó y ahora junto a Sanarate FC ocupan la parte baja de la tabla de posiciones tras perder en la primera jornada. Los cremas en el segundo tiempo, se limitaron a mantener el marcador.

Los extranjeros no convencieron, por parte de los dos equipos, no marcaron diferencia.