Goleada de primera en el Camposeco

Ene 22, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

Quetzaltenango. Este fin de semana se disputó la jornada 2 del torneo Clausura 2018 en la máxima categoría de ascenso. Rosario FC goleó al Deportivo Reu en el estadio Mario Camposeco, su nueva casa para los partidos de local, «La Máquina» jugó a todo vapor y vacunó cuatro goles a cero al cuadro retalteco.

Desde el inicio del partido, el cuadro dirigido por Walter Horacio «González», fue el equipo que dominó el encuentro. Transcurría el minuto 17, cuando el panameño Luis Zuñiga introdujo un balón con potencia al área defendida por el cuadro retalteco, un desafortunado rebote para la visita y Daniel Ruiz terminó anotando en propia meta.

El panameño Zuñiga anotó al 32´, luego Gabriel García puso el tercero de la tarde en favor de los maquinistas al minuto 39´. Tres a cero, fue así como terminó el primer tiempo. Rosario FC fue amplio dominador en el segundo tiempo, la guinda al pastel la puso el colombiano Marlon Negrete al minuto 70´del tiempo corrido, tras un cobro desde el punto penal.