Celebran sin regresar a lo alto

Feb 12, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

Mazatenango. En el marco de la jornada 6 del torneo Clausura 2018, de la Liga Mayor de Fútbol de Guatemala. El CSD Xelajú MC rescató un empate ante Deportivo Suchitepéquez, por las circunstancias del partido la paridad a un gol resultó siendo positiva para los altenses, aunque cumplieron su partido No. 11 sin conseguir victoria y continúan en la parte baja de la tabla de posiciones general.

Venados y Chivos, comparten algo en común aparte del mal momento futbolístico por el que pasan, son los únicos dos equipos que no logran ganar en el actual torneo Clausura 2018. Los chivos no ganan desde el 11 de noviembre pasado cuando derrotaron dos por uno a Deportivo Marquense, mientras el «Gigante del Sur» no celebra ganancias desde hace 6 partidos cuando derrotó dos por cero a Siquinalá el 19 de noviembre pasado.

La edición 69 del clásico del Suroccidente se inclinó en favor de Suchitepéquez, al minuto 28 del primer tiempo por la anotación del jugador José Dos Santos que de nuevo desnudó las equivocaciones en la defensa del «Rebaño». El cuadro dirigido por Walter Enrique Claverí le apedreó el rancho al equipo local sobre el final del partido, logrando así el gol del empate, por obra de Juan Carlos «El Torito» Silva.

Deportivo Suchitepéquez mantuvo la victoria por varios minutos  con un jugador menos dentro de la gramilla del coloso de «Santa Cristina», por la expulsión del jugador Oscar Santis al minuto 17 del primer tiempo, tras recibir una doble tarjeta amarilla, la primera fue al minuto 6.

LA JORNADA

– Resultados  – Anotadores – Haga «clic» y deslice –

Se registraron 11 goles, para un promedio de producción de 1.8 anotaciones por partido, 5 victorias locales y un empate, este último el que consiguió Xelajú MC ante Deportivo Suchitepéquez.

POSICIONES

Sanarate FC toma el liderato del torneo Clausura 2018 y Deportivo Suchitepéquez, continúa en el último lugar.