Tragedia futbolística en el estadio Revolución

Nov 20, 2017 | Deportes | 0 Comentarios

Foto portada Fútbol Usac.

Guatemala. Contra todo pronóstico, Chiantla eliminó a la USAC, en los cuartos de final del torneo Apertura 2017 de la Primera División del Fútbol de Guatemala. La «Fiebre Amarilla» terminó con la ilusión que causó el liderato que sostuvo el cuadro estudioso por varias fechas.

Deportivo Chiantla logró un importante empate a un gol, que tras la victoria en condición de local (2-1) le permitió avanzar a semifinales con un marcador global de dos a tres.

El partido en ciudad universitaria fue cerrado, el primer gol llegó hasta el minuto 87´del tiempo corrido, para Deportivo Chiantla anotó Edwin Juárez. La USAC empató tres minutos después por la anotación obra de César Chinchilla.

RESULTADOS

En total, para estos partidos de vuelta, se registraron un total de 13 goles, para hacer un promedio de producción de 3.25 goles por partido. Dos empates y dos victorias locales.

Una verdadera lluvia de goles se registró en el estadio José Luis Ibarra, la Nueva Concepción goleó cinco a dos a Sansare.

Foto Nueva Concepción

Los «Peces Cenizos» del Deportivo Carchá ya no lograron revertir la amplia ventaja del Deportivo Iztapa en el estadio Juan Ramón Ponce Guay, empataron a cero y los «Peces Vela» avanzan a semifinales.

Foto Carchá

Sololá intentó hasta el final, le ganó tres a uno al Deportivo Sacachispas en el estadio Xambá 94, sin embargo se quedó a un gol de equilibrar el marcador ante los muteros.

• (1-0) Ángel Cifuentes al 14´
  • (2-0) Edinson Mina al 2´1
  • (3-0) Ángel Cifuentes al 58´
  • (3-1) Óscar Movil al 62´