Morales anota el gol de la remontada altense

Nov 12, 2017 | Deportes | 0 Comentarios

Fotografía Erick Colop y Herberth Tax

Quetzaltenango. Tras una falta sobre William Zapata al minuto 75 del tiempo corrido, el árbitro Óscar Reyna decretó falta a favor de Xelajú MC, el delantero colombiano jugó rápido, conectó con César Morales quien remató de pierna derecha y anotó el gol que significó la remontada del «Rebaño» sobre Deportivo Marquense (2-1) en el marcador final.

El empate llegó para el cuadro local, cinco minutos antes de la anotación de Morales. Al minuto 70 del tiempo corrido, puso el (1-1) en el marcador, el volante nacional Jhonatan García.

Un verdadero balde de agua fría para el Mario Camposeco, la noche de este sábado. Marquense se ponía en ventaja desde el minuto 9 del primer tiempo cuando Carlos Rodríguez marcaba el primer gol del partido.

Marquense alineó con Yonathan de León, Joaquín Álvarez, Carlos Alvarado, Wilmer Barrios, Francisco Aguilar, Carlos Rodríguez, Luis Rodas, Omar López, Juan Aguirre, Didier Sagastume y Manuel Soto.

ONCE XELAJÚ MC

GUARDAMETA: José Carlos García

DEFENSAS (4):

• Centrales: Kristian Guzmán y Marcio Barbosa.
  • Laterales: José Hidalgo y Wilson Godoy

VOLANTES (4):

• Contención: Jhonatan García.
  • Creativo: Brandon de León.
  • Ofensivos laterales: Cristian Albizures y César Morales

DELANTEROS (2): Mario Castellanos y William Zapata.

El equipo dirigido por el técnico quetzalteco Gabriel Castillo, sorprendió en el primer tiempo. Pues metió en serios aprietos a la defensa de los chivos. El Deportivo Marquense estaba llegando a 20 puntos con su victoria provisional en el reducto altense.

Por su lado, el técnico tico Rónald Gómez, se mostró molesto por el desarrollo del partido durante los primeros 45 minutos. Su equipo ha anotado tres goles en los últimos dos partidos, pero ha recibido tres anotaciones también.

Los chivos jugaron con un hombre menos dentro del tapete verde, desde el minuto 43 del primer tiempo, pues fue expulsado por medio de tarjeta roja directa, el delantero Mario Castellanos.