La clasificación de «La Máquina» aún es matemáticamente posible

Nov 6, 2017 | Deportes | 0 Comentarios

Quetzaltenango. Rosario FC derrotó a Deportivo Reu (3-2) este domingo en el estadio de Profutbol Xela y aún mantiene viva la esperanza de poder clasificar a la fiesta grande de la Primera División del Fútbol en Guatemala. El cuadro altense está obligado a sumar tres puntos en la próxima jornada.

Este fin de semana se disputó la jornada 17 en el grupo «A». El representativo quetzalteco en la máxima categoría de ascenso,  terminó con la racha de 10 partidos sin perder, con la que llegaba el cuadro algodonero a la ciudad altense.

LOS GOLES

El primero en anotar fue Deportivo Reu, vía Sergio Tagua al minuto 40´ del primer tiempo, empató Yeison Ramos al 46´del tiempo corrido, Paulo Barros marcó el dos por uno al minuto 62´.

No hay peor cuña que la del mismo palo, Gabriel García (ex Deportivo Reu) marcó el tercero a la cuenta de Rosario FC al minuto 68.

Aunque con un jugador menos, producto de la expulsión de  Michel Rivera al minuto 57, el Deportivo Reu puso en aprietos a «La Máquina», pues Sergio Tagua anotó de nuevo y puso el segundo a la cuenta del cuadro algodonero. Rosario salvó la victoria gracias a la intervenciones del guardameta Christian Mendoza.

ALINEACIONES

ROSARIO FC

GUARDAMETA: Christian Mendoza.

DEFENSAS:

• Centrales: Luis Rodríguez y Fredy Taylor.
  • Laterales: Milton Gary Leal y Óscar Santana.

VOLANTES:

• Recuperación: Aldaír Regalado.
  • Creativo: Geovane Batista.
  • Ofensivos laterales: Maynor Salguero y Yeison Ramos.

DELANTEROS: Israel Silva y Vilmar da Cunha.

• Sololá Vrs Rosario FC | Estadio Xambá 94 | 11:00 horas
  • Deportivo Reu Vrs Nueva Concepción | Estadio Óscar Monterroso Izaguirre | 11:00 horas.