Xelajú gana en Mixco y sube al tercer lugar de la tabla general

Ago 18, 2019 | Deportes, Deportes, Nacionales, No definida, Portada | 0 Comentarios

Guatemala. Este fin de semana se disputó la cuarta fecha del torneo Apertura 2019 en la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala, el Deportivo Mixco y CSD Xelajú MC se enfrentaron la tarde de este domingo en el estadio Santo Domingo de Guzmán. Los chivos derrotaron a Mixco por marcador de 1 a 2 y se ubican ahora en el tercer lugar de la tabla general de posiciones.

Ante un buen marco de aficionados chicharroneros, Mixco buscaba su primera victoria del torneo, luego de registrar un empate y dos derrotas. Mientras Xelajú llegaba de registrar dos empates y una victoria.

• (1-0) Minor López Campollo al 12´.
  • (1-1) Carlos Kamiani Félix al 47´.
  • (1-2) Edward Santeliz al 86´.

Seguido a su anotación, Carlos Kamiani Félix, ejecutó de tiro libre y estrelló el balón en el vertical derecho de la meta local. En el resto del complemento, los chivos tuvieron problemas con la recuperación de balón y los locales amenazaban con ponerse en ventaja de nueva cuenta, pero al final llegó el gol del «Chuky» Santeliz y los chivos triunfaron en condición de visita.

Resultados jornada 4

• Iztapa 3 – 2 Municipal.
  • Comunicaciones FC 3 – 0 Malacateco.
  • Cobán Imperial 3 – 0 Deportivo Guastatoya.
  • Sanarate FC 0 – 0 Antigua GFC.
  • Santa Lucía Cotzumalguapa 0 – 0 Siquinalá.
  • Deportivo Mixco 1 – 2 CSD Xelajú MC
Cristian Albizures del CSD Xelajú MC, jugó como titular en este partido ante Mixco.