Xelajú celebra su primer triunfo en el torneo

Ago 9, 2019 | Deportes, Deportes, No definida, Portada | 0 Comentarios

Quetzaltenango. Este viernes inició la jornada 3 del torneo Apertura 2019 en la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala. El CSD Xelajú MC celebró su primer triunfo del torneo (después de dos empates consecutivos sin goles), al ganarle tres goles por dos al Deportivo Iztapa, en el estadio Mario Camposeco.

Con esta victoria, Xelajú rompe la racha negativa de 214 minutos sin anotar que llegó a acumular en partidos de Liga Nacional, por otro lado mantiene la hegemonía sobre Iztapa que en la historia de torneos cortos nunca ha rescatado puntos en el estadio altense pues de cinco visitas acumula cinco derrotas.

El aspecto negativo a resaltar para el equipo dirigido por Walter Horacio «Lacho» González, es que Iztapa acabó con los 180 minutos que llevaba Xelajú sin recibir gol.

Miércoles 14 de agosto:

• Santa Lucía Cotzumalguapa Vrs Comunicaciones FC | 12:00 horas | Estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa, Escuintla.
  • Antigua GFC Vrs Deportivo Mixco |Estadio Pensativo | 14:30 horas.
El gol del «Chuky» Santeliz llegó después de una ejecución de tiro libre del delantero mexicano Carlos Kamiani Félix.
Edward Santeliz celebrando su anotación con los chivos, atrás se observa a Cristian Albizures y Jorge Ortiz.
Santeliz celebró con la banca de los chivos su anotación.