Por el podio del grupo

Feb 5, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

Quetzaltenango. Rosario FC continúa con puntuación perfecta en condición de local, en su nueva casa para este 2018, el estadio Mario Camposeco. Este domingo, en el marco de la jornada 5 del grupo «A», «La Máquina» venció de forma solvente a Barillas FC e ingresa al podio del grupo.

Los quetzaltecos tienen 9 puntos y empatan con Deportivo Reu que es segundo y la Nueva Concepción que es cuarto lugar, definen puestos por diferencia de goles.

El partido programado para las 15:30 horas de este domingo, hacía figurar por mucho favoritos a los de Rosario FC, sobre los «Potros» de Barillas FC. Se respaldó cuando al minuto 1, Marlon Negrete anotaba el uno a cero por la vía penal, Pablo Barros anotaba el dos a cero al minuto 9. Todo pintaba para goleada.

GALERÍA

– Haga «clic» y deslice –

La intensidad de juego de los «Maquinistas», no siguió siendo la misma, Barillas FC se animó a buscar el descuento pero nunca lo lograron. El partido finalizó con un marcador de dos goles a cero en favor de Rosario.

ONCE DE ROSARIO FC

*1-4-5-1*

GUARDAMETA (1): Marvin Barrios

DEFENSAS (4):

• Centrales: Luis Rodríguez y Carlos Barros.
  • Laterales: Milton Gary Leal y Jorge Matul.

VOLANTES (5):

• Recuperación: Óscar Santana.
  • Creativo: Diego Cardillo
  • Volantes ofensivos laterales: Pablo Barros y Enzo Scorza.
  • Enlace: Marlon Negrete.

DELANTERO (1): Luis Zuñiga.

LA JORNADA

Resultados y posiciones, jornada 5 del torneo Clausura 2018, en el grupo «A» de la máxima categoría de ascenso. Se registraron 8 goles, para un promedio de producción de 1.6 anotaciones por partido, tres victorias locales y dos empates.

GRUPO B

Resultados y posiciones, jornada 5 del torneo Clausura 2018, en el grupo «B» de la máxima categoría de ascenso. Se registraron 8 goles, para un promedio de producción de 1.6 anotaciones por partido, tres victorias locales y dos empates.