Kamiani: «Ser campeón, lo veo cercano»

Sep 18, 2019 | Deportes, Deportes, No definida | 0 Comentarios

Foto portada: Así celebró Carlos Kamiani Félix el segundo gol para Xelajú MC

Escuintla. Este miércoles el CSD Xelajú MC empató a dos con Deportivo Siquinalá en el estadio Mateo Sicay Paz, por la jornada 8 del torneo Apertura 2019 de la Liga Mayor del Fútbol de Guatemala.

Carlos Kamiani Félix consiguió doblete, anotando a los minutos; 29´y 59´. Estas fueron sus reacciones al finalizar el encuentro.

El mexicano de 34 años de edad, consiguió subir a la cima de la tabla de goleadores al finalizar el partido ante el cuadro represenativo de Escuintla. Suma seis goles en 720 minutos jugados.

Esta fue la segunda vez en la corta historia de enfrentamientos directos entre estos equipos, que los chivos empatan en ese estadio por el mismo marcador. En sus otras tres presentaciones, el CSD Xelajú MC ha perdido también por el mismo marcador; 2-1.