Capacitan sobre buenas prácticas en la manipulación de alimentos

Feb 1, 2023 | Actualidad, Portada, Región, Salud | 0 Comentarios

Por Diana Batz |

Esta semana, autoridades de Salud de Totonicapán capacitan a trabajadores de varios negocios sobre diversos temas.

Las autoridades capacitaron sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos, tratando temas como el lavado de manos, la indumentaria adecuado y la importancia de la limpieza.

El inspector de Saneamiento Ambiental del Centro de Salud de Totonicapán, Jeysson Gaspar, informó que entregaron cuadernos a los participantes.

«Los cuadernos son los apuntes que llevan cada vez que se capacitan para no olvidar lo aprendido», comentó Gaspar.

Luis Hernández
Luis Hernández

NOTICIAS RELACIONADAS

Mueren dos personas en accidente de tránsito

Mueren dos personas en accidente de tránsito

Por Rubén Jocol | Este martes, dos personas murieron en un accidente de tránsito en el kilómetro 241, aldea Los Encuentros, ruta hacia La Blanca, San Marcos. Bomberos Municipales Departamentales de la Estación 4 de Coatepeque, Quetzaltenango, informaron que las dos...