Continúa la perfección en Xela

Mar 12, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

Quetzaltenango. Tal y como finalizó la primera vuelta de la fase regular en el torneo Clausura 2018, Rosario FC conserva su invicto y continúa con su puntuación perfecta jugando en el estadio Mario Camposeco, en el inicio de la ronda de «Revanchas» derrotó por la mínima a la Nueva Concepción y ratifican el subliderato del grupo «A».

Rosario FC ha ganado todos sus partidos de local en el presente torneo, y perdido todos en condición de visita. Aún así, el balance de perfección local le permite ser un serio candidato a clasificar a fases finales y luchar por medio boleto de ascenso a Liga Mayor.

Este domingo, los rosarinos vencieron al cuadro representativo de Escuintla, con la anotación de Fredy Santiago Taylor al minuto 36´del primer tiempo. El clásico resorteo de Taylor apareció como en sus mejores tiempos, en la meta sur del Camposeco, para marcar de cabeza el único gol del partido.

LA CELEBRACIÓN

– Haga «clic» y deslice –

El cuadro dirigido por Walter Horacio «Lacho» González dominó el encuentro durante el primer tiempo, manejando la ventaja de forma conveniente. En el segundo tiempo los dirigidos por el técnico nacional Erick González, apretaron el acelerador y lograron poner en aprietos a la defensa quetzalteca, pero aún así los visitantes no lograron anotarle a los maquinistas.

ONCE UTILIZADO POR ROSARIO

GUARDAMETA: Kristian Mendoza

DEFENSAS:

• Centrales: Fredy Taylor y Luis Rodríguez.
  • Laterales: Jorge Matul y Milton Gary Leal.

VOLANTES:

• Recuperación: Óscar Santana.
  • Creativo: Enzo Scorza.
  • Ofensivo lateral derecho: Paulo Barros.
  • Ofensivo lateral izquierdo: Gabriel García.

DELANTEROS: Luis Zuñiga y Marlon Negrete.

El cafetero Negrete, tuvo que salir por molestia física al minuto 30 del primer tiempo, en su lugar ingresó el delantero Fredy Samayoa.

Por el lado de la Nueva Concepción, el delantero brasileño Israel Silva y el volante mexicano Ricardo Rocha, fueron titulares en este partido solventado ante Rosario FC.

Los altenses no han recibido gol en contra durante la primera vuelta y este inicio de la segunda, en el «Coloso de Hielo» de la zona 3 quetzalteca.

RESULTADOS DEL TORNEO

• Jornada 1: Nueva Concepción 3 – 2 Rosario FC.
  • Jornada 2: Rosario FC 4 – 0 Deportivo Reu
  • Jornada 3: Chiantla 2 – 0 Rosario FC.
  • Jornada 4: Rosario FC 1 – 0 Escuintla.
  • Jornada 5: Rosario FC 2 – 0 Barillas FC.
  • Jornada 6: CSD Sololá 2 – 1 Rosario FC.
  • Jornada 7: Rosario FC 3 – 0 Iztapa.
  • Jornada 8: Chimaltenango 2 – 1 Rosario FC.
  • Jornada 9: Rosario FC 1 – 0 Santa Lucía.
  • Jornada 10: Rosario FC 1 – 0 Nueva Concepción.

EN LA TABLA

2) Rosario FC …….. 18 puntos | +7

4) Nueva Concepción…15 puntos | +2

PRÓXIMA JORNADA

DOMINGO 18 DE MARZO

• Deportivo Reu Vrs Rosario FC | 11:00 | Estadio Dr. Óscar Monterroso Izaguirre.

• Nueva Concepción Vrs Barillas | 12:00 | Estadio José Luis Ibarra.