Continúa la hegemonía de Guastatoya sobre Xelajú MC

Mar 26, 2018 | Deportes | 0 Comentarios

El Progreso. Este fin de semana se disputó la jornada 14 de la Liga Mayor de Fútbol de Guatemala. El Deportivo Guastatoya venció tres goles por uno al CSD Xelajú MC en el estadio David Cordón Hichos y con eso cumple 6 partidos consecutivos sin perder ante «El Rebaño», equipo que triunfó en el duelo directo, por última vez el 02 de abril de 2017, por marcador de 2 a 0 (goles de Alex Cifuentes y César Morales Durán).

Este domingo los «Chivos» fueron los primeros en ponerse en ventaja, tras la anotación del boliviano Vladimir Castellón (segundo gol en el torneo para el delantero), al minuto 26´del primer tiempo. Los locales remontaron el marcador en un momento clave del encuentro, sobre el final del primer tiempo con anotaciones de Jorge Vargas al 41′ y Odir Flores al 46′.

| GALERÍA |

– Haga «clic» y deslice –

El cuadro superchivo no respondió a los dos goles del equipo «Pecho Amarillo», en el segundo tiempo Guastatoya mantuvo el control del partido y al minuto 77, Ángel Rodríguez puso la guinda al pastel, el final tres por uno.

El ex presidente Alfonso Portillo, visitó de forma sorpresiva el estadio David Cordón Hichos, mientras se desarrollaba el partido, ingresó en parte del terreno de juego. Se quedó a ver el encuentro entre el cuadro oriental y los «Chivos».

• Xelajú MC 0 – 0 Guastatoya | 27 de enero 2018
  • Guastatoya 3 – 1 Xelajú MC | 25 de marzo de 2018.

10 goles a favor de Guastatoya y tres para Xelajú MC.

LA JORNADA

Resultados de la jornada 14 del torneo Clausura 2018, se registraron 20 goles, para dejar un promedio de producción de 3.33 anotaciones por partido, una victoria visitante, un empate y cuatro victorias locales.

– resultados y anotadores – haga «clic» y deslice –

POSICIONES

Sanarate FC es líder aún por mejor diferencia de goles que Antigua GFC. Deportivo Petapa sale de zona de clasificación, Xelajú MC continúa fuera de la misma, al igual que Comunicaciones FC. Deportivo Suchitepéquez sigue a 6 puntos de la salvación y Deportivo Marquense a 7. Ambos ganaron este fin de semana.